SG Wilhelmshaven / Emden mit Niederlage gegen Bremerhaven

efd5ffee d6ba 4ebf 8ee4 3c6e39727b50

Die U-13 der Vfl Jade Warriors unterlag am vergangenen Sonntag den Bremerhaven Whales mit 4:13 Toren.

Die Jadestädter, die erstmals überhaupt als SG mit den Emden Panthers in einem Freundschaftsspiel starteten, gingen zwar früh mit 1:0 durch Lia Minotti in Führung, doch Bremerhaven fing sich schnell und markierte drei Treffer in Folge. Kapitän Fritz Toben verkürzte noch zum 2:3, ehe Bremerhaven bis zur ersten Pause auf 2:5 davonzog.

Das zweite Drittel dann etwas ausgeglichener. Erst ein Doppelpack der Gäste, dann folgten zwei Tore für Wilhelmshaven, wieder durch Fritz Toben. Die kurze Hoffnung auf ein heran kommen zerstörten die Whale durch einen weiteren Doppelpack. Mit 4:9 ging es in die letzte Pause.

Im Schlussabschnitt trafen lediglich die Bremerhavener noch weitere vier Mal zum 4:13 Endstand.

Für Wilhelmshaven debütierten Antonella Ritzel im Tor und Kian Kroeger als Feldspieler in Ihrem ersten Spiel überhaupt. Romi Conrads durfte erstmals Ihrem Kapitän Toben assistieren.

Mannschaftsaufstellung (Tore / Vorlagen):
Aus Wilhelmshaven: Fritz Toben (3/1), Lia Minotti (1/0), Romi Conrads, Fynn Schulz, Piet Heidemann, Lian Sliwinski, Kian Kroeger, Antonella Ritzel
Aus Emden: Ramis Aboughalma, Lina Aboughalma, Niklas Eilers, Sönke Valentin, Isabel Böcker, Sarah Terre